水产与生命学院为考研学子提供线上复试专用室

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-03-27浏览次数:81

今年,水产与生命学院2022届考研初试成绩优异,进入复试率较高,共有135名将参加第一志愿报考学校研究生入学考试复试环节。为给同学们提供安静、舒适、整洁、温暖、光线好的复试场地,学院上下以学生为中心,聚焦学生复试实际困难,主动作为、积极行动,从研究生、本科生共征集6个学生寝室作为学生的面试房间。同时,学院贴心配备了数量充足的电源插座、A4纸、黑色签字笔等复试用具。为保证同学在面试过程中不被打断,寝室门外还张贴了“研究生面试专用房间”字样,确保参加复试学生不被打扰,专心参加复试。

下一步,学院会全力为学生提供良好环境支持,坚强的后勤保障,切实解决他们的实际困难,做参加复试学生的最坚实后盾,陪他们背水一战。并祝愿学院学子们:“一战上岸”。