水产与生命学院召开全体学生党员、学生干部线上工作会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-04-08浏览次数:115

47日,水产与生命学院召开全体学生党员、学生干部线上工作会议,学院党总支书记、研究生、本科生党支部书记、辅导员及全体学生党员、学生干部参加会议。会议由学院团委书记王建东主持。

会上,研究生、本科生各党支部书记分别汇报了在疫情封校期间学生党员的工作开展情况,总结反思在开展工作过程中的不足,并对下一阶段工作做出了工作规划。研究生、本科生学生会主席作为学生干部代表,汇报了在封校期间的学生工作开展与落实情况。

党总支书记李俊柱在会议总结中指出,面对困难时期,党员与学生干部必须提高站位,统一思想,越是困难时期,越要打起精神,发挥党员与学生干部先进性,落实责任,勇于担当。凝练工作思路,查找短板,提高工作效率,确保能够高效的完成各项工作任务。