水产与生命学院召开研究生疫情防控工作会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-04-08浏览次数:95

48日,水产与生命学院以线上形式召开研究生疫情防控工作专题会议,总结了学院近期研究生疫情防控工作,并对下一步的工作开展进行部署。会议由学院党总支副书记衣启麟主持,研究生辅导员、全体班委和学生会全体成员参会。

会上,衣启麟充分肯定了全体研究生讲政治、勇担当、敢作为,全力配合学校疫情防控工作的积极态度。同时也提出了具体要求:一是各位同学要统筹安排好自身的学习及日常生活,保持身体健康,均衡饮食,保证积极乐观的心态;二是在封闭管理期间要及时跟导师及辅导员老师保持沟通,共克时艰,实现疫情防控常态化形势下学业任务顺利完成;三是各学生会干部及班委要充分发挥纽带和模范带头作用,严格遵守学校相关疫情防控政策,坚守最后时刻,确保不违反校纪校规;四是各学生会干部要合理利用平台,积极参与到学生会品牌的建设工程中,打造一支特色鲜明的骨干队伍。

当前仍是疫情防控的关键时期,学院全体研究生将继续高度重视校园疫情防控工作,落实疫情防控工作要求,保证校园防疫工作的顺利开展,为平安和谐校园做出应有的贡献。