本科生党支部召开 “在疫情防控严峻形势下,做好教育教学工作,特别是就业创业工作的使命担当”主题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-05-12浏览次数:39

5月11日,学院本科生党支部通过线上召开“在疫情防控严峻形势下,做好教育教学工作,特别是就业创业工作的使命担当”主题党日活动,学院本科生党支部61名师生党员参加会议,本次会议由党支部书记王建东主持。

首先,会上学生党员戴正文、王丽贾彪同志,带领与会人员集体学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要论述以及习近平总书记在中国人民大学考察时讲话精神

最后,通过此次主题党日活动,全体党员深刻体会到在疫情防控严峻的形势下,做好教育教学工作的重要性,以及就业创业工作的责任与使命。